GE_GERICHTE PS/98/2015 vom 28. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉGIME DE LA DÉTENTION; ILLICÉITÉ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; SUBSTITUTION DE MOTIFS | CEDH.3; CPP.363; LaCP.3; LaCP.5.2