GE_GERICHTE PS/8/2015 vom 11. Mai 2015 - GE Cour de justice (2015)
DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ; RÉCUSATION; COMPOSITION DE L'AUTORITÉ; JUGE DE RENVOI; DÉCISION DE RENVOI | CPP.58.1; CPP.56.b; CPP.56.f