GE_GERICHTE PS/89/2023 vom 19. Oktober 2023 - GE Cour de justice (2023)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;RISQUE DE RÉCIDIVE;ALLÉGEMENT;SORTIE | CPP.382; CP.84; RASPCA.3; RASPCA.10