GE_GERICHTE PS/88/2024 vom 31. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;CONSTATATION DES FAITS;EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;RISQUE DE RÉCIDIVE | CP.439; Cst.29; CP.75; CP.75a; CP.76