GE_GERICHTE PS/7/2020 vom 21. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;TRAITEMENT FORCÉ;TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX;COMPÉTENCE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU | CP.59; LS.50; LS.51; REPM.4