GE_GERICHTE PS/79/2023 vom 29. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;RISQUE DE FUITE;RISQUE DE RÉCIDIVE;ALLÉGEMENT;RÉGIME DE LA DÉTENTION;SORTIE | CP.84; RASPCA.3; RASPCA.4