GE_GERICHTE PS/74/2024 vom 4. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES;ACTE MATÉRIEL;COMPÉTENCE;OBJET DU RECOURS;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;CONDITION DE RECEVABILITÉ;DÉLAI DE RECOURS | CPP.393; CPP.382; CPP.396