GE_GERICHTE PS/70/2019 vom 13. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
PRÉSENTATION DEVANT L'AUTORITÉ;EXÉCUTION(PROCÉDURE);POLICE;ENTRAIDE JUDICIAIRE PÉNALE;BASE DE DONNÉES;RECHERCHE DE L'INDIVIDU | CPP.209; CPP.210; CPP.49.al1