GE_GERICHTE PS/67/2024 vom 21. Oktober 2024 - GE Cour de justice (2024)
AUDITION OU INTERROGATOIRE;POLICE;TIERS APPELÉ À FOURNIR DES RENSEIGNEMENTS;PRÉVENU;PERQUISITION DOMICILIAIRE;PERQUISITION DE DOCUMENTS ET ENREGISTREMENTS;CONSULTATION DU DOSSIER;MINORITÉ(ÂGE) | CPP.101; CPP.201; CPP.206; CPP.142; CPP.143; CPP.158; CPP.178