GE_GERICHTE PS/61/2018 vom 2. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTE MATÉRIEL ; EXÉCUTION(PROCÉDURE) ; DROIT À LA LIBERTÉ ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; LIBÉRATION CONDITIONNELLE ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; AVOCAT D'OFFICE | CPP.439; CP.83; CPP.132