GE_GERICHTE PS/60/2018 vom 10. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE ; CHOIX(EN GÉNÉRAL) ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; RESPECT DE LA VIE FAMILIALE ; LIBERTÉ PERSONNELLE | LaCP.5.al2.leti; CP.74; REPEM.14.al4; REPSD.5.al2; RRIP.1; CEDH.5