GE_GERICHTE PS/5/2022 vom 9. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;TRAITEMENT FORCÉ;TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;ACTE MATÉRIEL;PLAINTE PÉNALE;COMPÉTENCE | LaCP.40; CPP.91.al4