GE_GERICHTE PS/57/2022 vom 7. Februar 2023 - GE Cour de justice (2023)
TRANSFERT(EN GÉNÉRAL);EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;CHOIX(EN GÉNÉRAL);RESPECT DE LA VIE FAMILIALE | Cst.13; CEDH.8