GE_GERICHTE PS/53/2022 vom 18. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
EXPULSION(DROIT DES ÉTRANGERS);RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS);REPORT(DÉPLACEMENT);DROIT D'ÊTRE ENTENDU;FARDEAU DE LA PREUVE;PAPIER DE LÉGITIMATION;ASSISTANCE JUDICIAIRE;NIGÉRIA | CP.66.letd; CP.66.leta; CC.8; LEI.83