GE_GERICHTE PS/4/2024 vom 21. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;TRANSFERT(EN GÉNÉRAL);CHOIX(EN GÉNÉRAL);RÉGIME DE LA DÉTENTION;GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE | CEDH.3; CPP.382