GE_GERICHTE PS/49/2018 vom 21. Juni 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; ALLÉGEMENT ; SORTIE ; CONGÉ(TEMPS LIBRE) ; RISQUE DE FUITE ; RISQUE DE RÉCIDIVE | CP.90; CP.75.leta; CP.84.al6; RASPCA.10