GE_GERICHTE PS/39/2018 vom 10. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
RÉCUSATION ; MINISTÈRE PUBLIC ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE ; ACCUSATION EN MATIÈRE PÉNALE ; CONDUITE DU PROCÈS ; ENQUÊTE PÉNALE | CPP.56