GE_GERICHTE PS/2/2013 vom 7. März 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; PROLONGATION DU DÉLAI; RÉCUSATION; EXPERT; COMPÉTENCE; RECOURS EN MATIÈRE PÉNALE; DÉLAI; RETARD; COMPOSITION DE L'AUTORITÉ | CPP. 56; CPP.58; CPP.92; CPP.183; CPP.184; CPP.189; CPP.393