GE_GERICHTE PS/29/2022 vom 20. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
ARRESTATION;SOUPÇON;INTÉRÊT ACTUEL;AUDITION OU INTERROGATOIRE;DROIT DE GARDER LE SILENCE;RISQUE DE COLLUSION;DÉLAI;CALCUL DU DÉLAI | CPP.382; CEDH.5; CPP.217; CPP.219; CPP.221.al1.letb