GE_GERICHTE PS/27/2018 vom 9. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; RISQUE DE RÉCIDIVE ; EXPERTISE | CP.59; CP.59.al3; Cst.29.al2