GE_GERICHTE PS/27/2017 vom 13. Juli 2017 - GE Cour de justice (2017)
PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ ; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; RÉGIME DE LA DÉTENTION ; ACTIVITÉ LUCRATIVE ; OPPORTUNITÉ ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.5; CP.75; CP.77a; CPP.393; Cst.29