GE_GERICHTE PS/20/2013 vom 10. Oktober 2013 - GE Cour de justice (2013)
CONDITION DE RECEVABILITÉ; CODE PÉNAL MILITAIRE; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ; APPRENTISSAGE(FORMATION PROFESSIONNELLE); SEMI-DÉTENTION | LaCP.5; LaCP.40; LaCP.42