GE_GERICHTE PS/19/2024 vom 2. Februar 2024 - GE Cour de justice (2024)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;RISQUE DE FUITE;RISQUE DE RÉCIDIVE;ALLÉGEMENT;RÉGIME DE LA DÉTENTION;SORTIE | CP.84; RASPCA.3; RASPCA.4