GE_GERICHTE PS/12/2016 vom 18. August 2016 - GE Cour de justice (2016)
OBJET DU RECOURS; CONTRÔLE DE LA DÉTENTION; MOTIVATION DE LA DÉCISION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); DÉFENSE DE CHOIX; COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE; RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE | CPP.235; LaCP.30; CPP.80; CPP.429; CPP.431; CPP.422