GE_GERICHTE PM/986/2020 vom 14. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
ORDONNANCE PÉNALE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION;OPPOSITION TARDIVE;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;FORMALISME EXCESSIF | CPP.354; CPP.356.al2; CPP.85.al3; CPP.110