GE_GERICHTE PM/95/2018 vom 6. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
COMPÉTENCE RATIONE MATERIAE ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; EXPERTISE ; TRAITEMENT FORCÉ; TRAITEMENT MÉDICAMENTEUX ; LIBÉRATION CONDITIONNELLE | CP.65.al1; LaCP.3; CPP.363.al1; CP.59; CP.86