GE_GERICHTE PM/755/2023 vom 25. August 2023 - GE Cour de justice (2023)
TRAITEMENT AMBULATOIRE;SOLDE DE LA PEINE;RISQUE DE RÉCIDIVE;MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE | CP.63.al1; CP.63.al2; CP.57.al3; CP.62c.al2