GE_GERICHTE PM/645/2016 vom 22. Februar 2017 - GE Cour de justice (2017)
NOUVEAU MOYEN DE PREUVE ; INTERNEMENT(DROIT PÉNAL) ; EXAMEN(EN GÉNÉRAL) ; PROLONGATION ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | CPP.389; CP.64; CP.65; CP.59