GE_GERICHTE PM/615/2016 vom 17. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE; EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES; PLAN D'EXÉCUTION DES PEINES; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | CP.86; CP.87; CP.75; REPPL.17