GE_GERICHTE PM/514/2021 vom 11. Januar 2022 - GE Cour de justice (2022)
INTERNEMENT(DROIT PÉNAL);MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;MODIFICATION(EN GÉNÉRAL);PSYCHOTHÉRAPIE;RISQUE DE RÉCIDIVE;EXPERTISE MÉDICALE;EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | CP.64.letb; CP.59; CP.56