GE_GERICHTE PM/466/2018 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
AVOCAT D'OFFICE ; REMPLACEMENT ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; RISQUE DE RÉCIDIVE ; EXAMEN(EN GÉNÉRAL) | CPP.134; CP.59; CP.62