GE_GERICHTE PM/394/2021 vom 9. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
CONVERSION DE LA PEINE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION;DROIT TRANSITOIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;DIRECTIVE(INJONCTION) | LaCP.50; CPP.393; CPP.363; CP.42; CP.388; DPA.10; DPA.82; DPA.91