GE_GERICHTE PM/223/2016 vom 10. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; JEUNE ADULTE ; DÉTENTION(INCARCÉRATION) ; MESURE(DROIT PÉNAL) ; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; PROPORTIONNALITÉ | CP.61; CP.62