GE_GERICHTE PM/1178/2018 vom 4. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; RISQUE DE RÉCIDIVE ; LIBÉRATION CONDITIONNELLE ; PROLONGATION ; PROPORTIONNALITÉ | CP.62.letd; CP.59; CP.61