GE_GERICHTE PM/1158/2021 vom 23. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
LIBÉRATION CONDITIONNELLE;À VIE;RÉCLUSION;RISQUE DE RÉCIDIVE;DANGER(EN GÉNÉRAL);INTERDICTION DES TRAITEMENTS INHUMAINS | CPP.363; CPP.135; CP.86; CEDH.3