GE_GERICHTE PM/1122/2016 vom 3. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
NOTIFICATION ÉCRITE ; NOTIFICATION DE LA DÉCISION ; DÉLAI DE RECOURS ; DÉBUT ; CALCUL DU DÉLAI ; TÉLÉCOPIE ; QUITTANCE ; FORME ET CONTENU ; VICE DE FORME | CPP.85; CPP.90; CPP.91; CPP.384; CPP.396