GE_GERICHTE PM/1099/2023 vom 6. März 2024 - GE Cour de justice (2024)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE;SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE;SOLDE DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE D'ENSEMBLE | cp.60; cp.62.alc; cp.49