GE_GERICHTE PM/1076/2016 vom 23. Mai 2017 - GE Cour de justice (2017)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE; RISQUE DE RÉCIDIVE; PLAN D'EXÉCUTION DES PEINES ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; DÉFENSE D'OFFICE | Cst.29; CP.59