GE_GERICHTE PM/1037/2021 vom 27. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
CONFISCATION(DROIT PÉNAL);COMPÉTENCE;ALLOCATION AU LÉSÉ;DÉCISION ÉTRANGÈRE;DÉCISION JUDICIAIRE ULTÉRIEURE INDÉPENDANTE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;DOMMAGE INDIRECT;DOMMAGES-INTÉRÊTS;AUTORITÉ ÉTRANGÈRE | CPP.363; LaCP.3; LaCP.36; CP.73; CPP.382; EIMP.74.leta