GE_GERICHTE PG/4764/2010 vom 21. Dezember 2011 - GE Cour de justice (2011)
; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; ACCIDENT DE LA CIRCULATION ; LIEN DE CAUSALITÉ ; PIÉTON ; FAUTE DU TIERS | CP.125; ; LCR.27; LCR.31; LCR.33; OCR.47