GE_GERICHTE PG/299/2023 vom 2. Dezember 2025 - GE Cour de justice (2025)
PARTIE À LA PROCÉDURE;PLAIGNANT;LÉSÉ;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;PRINCIPE DE LA BONNE FOI;DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION;REFUS DE STATUER | CPP.382; CPP.104.al1.letb; CPP.118; Cst.29.al2; Cst.5.al3