GE_GERICHTE JTAPI/859/2025 vom 8. August 2025 - GE Cour de justice (2025)
Résumé: Le recourant, aujourd'hui majeur, arrivé en Suisse il y a moins de deux ans avec sa mère, ne remplit pas les conditions d'un cas de rigueur faute d'intégration et de liens forts avec la Suisse. Ses troubles psychiques peuvent être pris en charge en Colombie où il a déjà été soigné et hospitalisé en psychiatrie avant son arrivée. Quant aux allégations relatives au danger encouru dans son pays en lien avec les potentielles représailles d’une organisation criminelle, elles n’ont pas suffisamment été étayées. Si ses craintes devaient se confirmer, le recourant devra, le cas échéant, requérir l’intervention et la protection des autorités locales de police et faire valoir ses droits auprès des autorités judiciaires compétentes.