GE_GERICHTE JTAPI/52/2011 vom 14. Februar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le recourant n'est pas admis à contester la valeur fiscale de l'immeuble devant le tribunal de céans sans avoir préalablement présenté une demande d'estimation motivée à l'Administration fiscale cantonale. Le recourant n'ayant pas sollicité cette expertise avant le 31 décembre 2007, la valeur fiscale litigieuse ne pourra pas être revue pour la période fiscale 2007 en cause.