GE_GERICHTE DCSO/9/2023 vom 19. Juni 2019 - GE Cour de justice (2019)
Résumé: Recours interjeté le 2 février 2023 au TF par le tiers revendiquant, déclaré irrecevable par ATF du 2 juin 2023 (5A_104/2023).