GE_GERICHTE DCSO/9/2017 vom 12. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
Résumé: L'Office ne peut prélever un émolument pour répondre à une demande de renseignements si cette demande est la conséquence d'un retard non justifié de sa part.