GE_GERICHTE DCSO/9/2013 vom 17. Januar 2013 - GE Cour de justice (2013)
Résumé: Validité de la notification par voie édictale; pas de restitution du délai pour former opposition lorsque le poursuivi se soustrait obstinément à la notification.