GE_GERICHTE DCSO/9/2011 vom 11. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Le plaignant n'a pas produit la décision attaquée (il n'a pas retiré le pli recommandé alors qu'il devait s'attendre à recevoir une communication de l'Autorité de céans).