GE_GERICHTE DCSO/9/2007 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Résumé: L'Office des poursuites est en droit de réclamer une avance de frais lorsqu'il est requis de communiquer des renseignements. L'art. 68 LP est applicable par analogie à toutes les opérations soumises à émoluments dont l'Office des poursuites est requis que ce soit de la part d'un débiteur, d'un créancier ou d'un tiers intéressé.