GE_GERICHTE DCSO/99/2011 vom 20. Januar 2011 - GE Cour de justice (2011)
Résumé: Dans le délai imparti, le poursuivant a communiqué les coordonnées de son domicile à l'étranger. L'Office des poursuites est invité à corriger le commandement de payer, lequel n'est pas annulé.