GE_GERICHTE DCSO/97/2012 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Résumé: Les actes querellés ne sont pas annulés dans la mesure où ils n'ont pas été suivis d'effet. L'Office des poursuites est invité à communiquer à la plaignante un nouvel avis de saisie.